Artikelverzeichnis
  • November 2024
    M D M D F S S
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • Neueste Beiträge

  • interessante Beiträge

  • Meta

  • « | Home | »

    Süße Post aus Schokolade

    Von admin | 20.August 2010

    Was gibt es Schöneres, als wenn man morgens vom Postmann eine süße Überraschung überreicht bekommt. Zum Beispiel ein Schokotelegramm vom Liebsten. Heute schickt man keine Liebesbriefe mehr auf Papier, sonder per Schokolade. Diese kann verspeisen und die Liebe am Ende auch noch schmecken. Was gibt es Schöneres. Liebe geht durch den Magen, bekommt durch diese Geste eine ganz neue Bedeutung. Schokolade selber machen ist nicht schwer. Auf der Seite www.wunsch-schokolade-gestalten.de hat man die Möglichkeit aus einer Vielzahl von Schokoladen und Pralinenschachteln zu wählen. Man kann verschieden Pralinen hin zu fügen und am Ende auch noch die Schachtel gestalten. Das Endprodukt ist individuell und ein passendes Geschenk für liebe Freunde und für die Familie. Süße Post kann man immer wieder mal verschicken. Zum Beispiel zum Geburtstag oder zu Muttertag, wenn die Mutter weit weg wohnt. Wer nicht so kreativ ist und nicht selbst gestalten möchte, findet auf der Seite eine Menge Anregungen und Schokogeschenke. Einem Fußballfan kann man zum Beispiel einen Fußball aus Schoko schenken oder eine Bierflasche. Solche und viele andere nette Produkte befinden sich direkt im Shop. Garantiert wird man dort etwas Passendes finden. Wenn nicht, kann man wie gesagt, eigene Pralinenschachteln befüllen. Entweder mit Marzipanpralinen, Nougat oder vielen mehr. Die Auswahl ist gigantisch groß. Man muss nur die passende Entscheidung treffen. Liebe Freunde kennt man bekanntlich. Daher weiß man, was schmeckt und was nicht. Doch bei Schokolade kann man in der Regel nicht viel falsch machen. Liebhaber schlemmen angeblich alles. Hauptsache es besteht aus Schokolade und ist essbar.

    Author admin

    Topics: Gesundheit | Kommentare deaktiviert für Süße Post aus Schokolade

    Kommentare geschlossen.